サン・ジャン・ド・リュズで食べる
2016年 05月 05日
バスクは美食の街。
タパス盛り合わせとグラスワインが今夜のディナー。
タパスはスペインのバルで提供される小皿料理、少しづつ色々食べてみたい一人旅にはぴったりです。
一年分のハムを食べた気がする(;・∀・)
以前リヨンでも食べたブダン(豚の血入り腸詰)これが美味しいの!!
La petite Auberge
にほんブログ村
タパス盛り合わせとグラスワインが今夜のディナー。
タパスはスペインのバルで提供される小皿料理、少しづつ色々食べてみたい一人旅にはぴったりです。
一年分のハムを食べた気がする(;・∀・)
以前リヨンでも食べたブダン(豚の血入り腸詰)これが美味しいの!!
La petite Auberge
にほんブログ村
by ririka-tabi
| 2016-05-05 21:39
| '15.9 France